POFFERS SONGTAG

Eintritt:14.- erm 11.-
Beschreibung:

Stefan van de Sande
Stefan van de Sande ist ein klassischer Singer/Songwriter, der mit Akustikgitarre und Mundharmonika nicht nur instrumental die Tradition von Bob Dylan, Townes van Zandt, Luka Bloom usw. am Leben hält, sondern der in seinen Songs eine Qualität liefert, die das Publikum sofort sanft aufnimmt. Sie behandeln das Leben, den Tod, die Berge, die Liebe. Zu seinem Fünfzigsten nahm er nach Drängen seiner Frau endlich seine erste CD auf. Zum Glück. Musik, die selig macht. Unfassbar schön.

Hubertus Rösch
Der aus Kino und Fernsehen bekannte Schauspieler widmete sich nach seiner Musicalausbildung in Hamburg dem Songwriting, nahm bisher zwei CDs auf und gibt seit fünf Jahren Konzerte in ganz Deutschland. Er zieht in seinen Texten sozialkritische Gedanken oberflächlichen Facebook-Likes vor. Respekt.

Durch den Abend führt unsere wunderbare "Bühne frei!" Gastgeberin Uli Mauk