Kindertheater

Wie aus der Moorhexe eine Weihnachtshexe wurde

Mitwirkende:Leitung: Kathrin Feldmann: Musik & Schauspiel.
Datum:Sa, 16.12.2017, 11:00 Uhr
Eintritt:Eintritt: Kinder: 6,- €, Erwachsene: 10,- €
Beschreibung:Wie aus der Moorhexe eine Weihnachtshexe wurde
Es wird Herbst und die Moorhexe verliert im Herbststurm ihren Zaubersocken. Der ist in einen Spielzeugladen geweht und sie kommt nicht hinein...in der Zaubernacht zu Weihnachten geschehen jedoch abenteuerliche Dinge...
Aus der bösen Moorhexe wird am Ende eine gute Weihnachtshexe, die ein furioses Weihnachtsspektakel aushext.
In diesem Mitmachtheater werden Spielzeuge lebendig, Kinder fliegen auf dem Hexenbesen durch die Winternacht, es geht um Zaubermächte und Hexenmagie. All das werden wir miteinander erleben – und dabei eine Menge Spaß haben!!
In diesem Mitmach-Musik-Theaterstück werden wir die Abenteuer der Moorhexe singen, musizieren und spielen und gegebenenfalls am Ende aufführen.
1. Teil: 60 Minuten Probe ohne Eltern
2. Teil: 20 Minuten Aufführung für die Eltern

Leitung:
Kathrin Feldmann: Musik & Schauspiel.