Friedensbühne Song Parnass

Location:ars musica im stemmerhof
Adresse:Plinganserstr. 6, 81369 München
Eintritt:13.00
Beschreibung:Der ChiemgauBarde aus Bad Endorf hat mit seinen Liedern und Geschichten bereits Kultstatus erreicht.
Rudi Vietz ist der klassische Liedermacher - einer von denen, die eine Botschaft transportieren, und die es in Worte fassen, was ihnen im Leben wichtig ist. Beim Rudi weiß man, wenn es etwas gibt, wofür er den Mund aufmachen würde, dann ist es sein Leben und die Liebe. Er transportiert seine Botschaft gekonnt im Bossa/Folk-Rhythmus. Sein unverwechselbar brüchiger Bariton unterstreicht den Inhalt seiner Texte und in Verbindung mit seinem skurrilen Humor entsteht ein äußerst originelles Musik-Theater.