Gedichtvertonung

Eintritt:€ 14.- / erm. € 11.-
Beschreibung:

.riedelliederein Streifzug durch alle bisherigen Programme

Philipp Riedel nimmt Sie mit auf eine literarische Reise.
Als Spezialist für Gedichtvertonung spielt er Lieder aus seinen Programmen „Riedel singt Kästner“, „Die Shakespeare-Sonette“, „Neues aus Eichendorff“ und den Zyklen des in Berlin lebenden Dichters Jan Weinert „Herzspiegel“ und „Weiße Schatten“. Nach längerer Pause erstmals wieder solo auf der Bühne. Freuen Sie sich auf einen intensiven Abend voll klingender Lyrik.