Solopiano

Luis Berra

Datum:Sa, 07.04.2018, 20:00 Uhr
Eintritt:€ 14,- / erm. € 11,-
Beschreibung:Der aus Florenz stammende Pianist Luis Berra konnte mit seiner Musik bereits von Italien bis in die USA Erfolge feiern. Er spielte auf großen und kleinen Bühnen - in Jazz-Clubs, Hotels sowie Konzerthäusern, etwa dem berühmten in Blaibach. Die Reaktionen des Publikums waren immer überwältigend. Berra ist bekannt für leidenschaftliches Spiel auf dem Steingräber-Flügel und hohes musikalisches Niveau. Seine Eigenkompositionen verzaubern sofort und berühren uns zutiefst. Lassen Sie sich an diesem Abend mitnehmen in die gefühlvolle Welt der Musik von Luis Berra.