Folklore/Latin/Weltmusik

Datum:So, 18.03.2018, 20:00 Uhr
Veranstalter:Ars Musica e.V.
Eintritt:€ 13,- / erm. € 10,-
Beschreibung:AngieMar ist eine vierköpfige Gruppe aus dem Raum München, rund um die kolumbianische Sängerin und Songwriterin Angie Martinez.

Die Bandmitglieder Stammen aus Kolumbien, Peru und München. Die Band begeistert durch ihren musikalische Abwechslungsreichtum : Von Lebendigen Afro- Rhythmen, Kolumbianischer Folklore über melancholische Milonga bis hin zu modernen Einflüssen. Heraus kommt dabei immer erfrischender und abwechslungsreicher Latinpop.