Flamenco

Datum:Sa, 24.03.2018, 20:00 Uhr
Veranstalter:Ars Musica e.V.
Eintritt:€ 15,- / erm. € 12,-
Beschreibung:Achtung ausverkauft - evtl gibt es noch wenige Karten an der Abendkasse, die wg Krankeit zurückgegeben werden.
Ohne Garantie
Ausdruckvoller, authentischer Flamencogesang, faszinierende Gitarrenklänge sowie mitreißende lateinamerikanische und arabische Rhythmen ziehen einen aufregenden und vielseitigen klanglichen Spannungsbogen.

So vereint Gipsy Ley („Das Gesetz der Zigeuner“) auf der Bühne die Sonne, das Meer, die Musik und die Leidenschaft Andalusiens, der südfranzösischen Camargue, Lateinamerikas sowie der arabischen Welt.

Liebe, Leid, Freude - tiefe Gefühle werden eingebettet in temperamentvolle, emotional mitreißende Musik. Zelebriert werden Flamenco, Rumba Catalana, Bossa Nova, Gipsy Swing sowie arabische Musik.