Improvisierte Musik

Datum:Fr, 06.07.2018, 20:00 Uhr
Eintritt:14.- erm. 11.-
Beschreibung:KYLLÄÄ KANNATTAA
Free Finnish Hardcore Sensidezibel Total Music Kyllää Kannattaa geboren im Jahr 2006 anlässlich der Trockenlegung des hauseigenen Kulturkellers der Macher von 84GHz im gefühlten Schwabing, brachte, inzwischen verstärkt durch Andrian Kreyes horrende Hörner, als Quintett Intersubjektivität in den Raum weit über Schwabing hinaus. Kyllää Kannattaa arbeitet improvisierte Musik. Im Bereich Free Jazz verortet, schafft die Band einen Erlebensraum gemeinsamer Schwingungen, Reibungen, Momente. Als impulsives Zentrum eines kommunikativen Orga(ni)smus vereint Kyllää Kannattaa alle Anwesenden in akustisch-energetischen Glücksräuschen.
Kyllää Kannattaa Free Music Improvised Hardcore Sensible Dezibel:
Gero Kempf - Bass
Stephan Richter - Gitarre